当前位置: 首页 > 纪检要闻
省纪委监委信息技术室来我市调研
来源:中共桐城市纪委监委 桐城市纪检监察网   发布时间:2024-07-01 15:26    浏览:177次  

6月28日,省纪委监委信息技术室副主任何卫文一行来我市开展信息技术工作调研,安庆市及桐城市纪委监委负责同志陪同。

调研组一行通过实地调研、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解了桐城市纪委监委信息技术室各项业务开展情况,对工作开展中遇到的实际问题进行了一一解答。

调研强调,信息技术室要全面围绕服务办案开展工作,进一步推动信息技术与纪检监察业务深度融合;要加快推进大数据办案中心建设,完善办案装备,用活用好信息查询系统;要扎实推进“一张网”建设、电子场所建设,用足用好信息技术手段;要深度推进技查融合,积极参与疑难复杂案件的突破和攻坚,在融合办案中总结提炼相关工作经验,形成可复制、可借鉴的技战法,为纪检监察工作高质量发展进行科技赋能;要加强保密意识,一体推进平台安全、网络安全、数据安全、终端安全、保密安全,全面筑牢安全屏障。

分享