当前位置: 首页 > 工作动态
桐城市纪委监委通报一起澄清正名典型案例
来源:中共桐城市纪委监委 桐城市纪检监察网   发布时间:2024-06-28 18:23    浏览:1733次  

桐城市大关镇纪委为受到不实举报的某村党支部副书记董某某澄清正名。2024年3月,群众举报董某某在茶叶加工厂项目结账时存在索贿问题。经查,大关镇某村茶叶加工车间及附属设施项目是桐城市2021年度第一批水库移民后期扶持项目(桐水移〔2020〕18号),该项目由三批项目组成,由四个中标公司参与承建,资金来源于2021年第一批大中型水库移民后期扶持项目资金,项目主管部门是桐城市水库移民管理局,实施单位是大关镇人民政府。验收由桐城市水库移民管理局牵头组织市、镇、村三级参与,工程款由大关镇政府拨付给各中标公司账户,截止2023年3月,四笔工程款均由大关镇政府拨付至中标公司账户。过程中,该村党支部书记倪某某负责与施工方对接,副书记董某某协助收集工程相关资料,经核查,未有索贿问题。综上,举报董某某的问题不属实。2024年6月,大关镇纪委经研究决定,以会议通报方式为董某某澄清正名。

分享