当前位置: 首页 > 工作动态
市纪委监委召开老干部座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:中共桐城市纪委监委 桐城市纪检监察网   发布时间:2024-06-27 14:31    浏览:1842次  

6月26日上午,市纪委监委召开老干部座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市委常委、市纪委书记方钱方主持会议并讲话。

会上,市纪委监委相关负责同志通报了今年以来市纪委监委机关工作开展情况,颁发了“光荣在党50年”纪念章和“光荣退休”证书,5名退休干部代表代表分别作了座谈发言。大家一致认为,2024年市纪委监委各项工作成果丰硕、亮点纷呈,今后将继续关心支持我市党风廉政建设和反腐败工作,做到离岗不离党、退休不褪色,多献良策、发挥余热。

方钱方代表市纪委常委会对老干部作出的贡献表示感谢,叮嘱委机关相关部门耐心倾听意见建议,全力搞好服务保障等工作。方钱方指出,纪检监察事业使命光荣,责任重大,全市纪检监察系统广大党员要切实强化政治担当,忠诚履职尽责。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚持严管厚爱相结合,以更高标准更严要求锤炼纪检监察铁军。要牢固树立底线思维,严守纪律规矩,以忠诚干净担当的良好形象为全市纪检监察工作高质量发展贡献力量。

座谈会后,老干部们还集中参观了六尺巷廉洁文化陈列馆,并重温入党誓词。

分享