当前位置: 首页 > 纪检要闻
市纪委监委召开重点工作调度会
来源:中共桐城市纪委监委 桐城市纪检监察网   发布时间:2024-05-23 09:57    浏览:177次  

5月22日上午,市纪委监委召开重点工作调度会,市委常委、市纪委书记方钱方主持会议并讲话。

会议逐一听取各镇(街道)纪(工)委、派驻(出)纪检监察机构、第一至第三纪检监察协作区、委机关各纪检监察室今年以来案件办理情况汇报,分析当前工作存在的短板不足,安排部署下一阶段工作任务。

会议强调,全市各级纪检监察机关要提高政治站位,认清案件查办形势任务,切实增强案件查办工作的责任感和紧迫感。要忠诚履职尽责,拓宽线索来源,加大核查力度,以强有力举措确保全市案件查办工作稳步提升。要提高案件查办质效,加大积案“清零”力度,在自办案件上狠下功夫,推动案件查办工作提质增量。要严明工作纪律,规范执纪执法行为,筑牢办案安全底线,确保审查调查“双安全”“零事故”。

分享