当前位置: 首页 > 工作动态
市纪委监委机关第一次妇女大会召开
来源:中共桐城市纪委监委 桐城市纪检监察网   发布时间:2024-01-30 08:25    浏览:9707次  

1月25日上午,市纪委监委机关召开第一次妇女大会。市纪委监委相关领导以及委机关、市委巡察机构全体妇女同志参加会议。

会议宣读了市妇联《关于同意成立桐城市纪委监委机关妇委会的批复》,表决通过《选举办法(草案)》,采取无记名投票、差额选举的办法,选举出市纪委监委机关妇委会委员3名。随后,等额选举产生了妇委会主任。

会议要求,新当选的妇委会要在市纪委常委会的正确领导下,积极履职尽责,努力开创妇女工作新局面。要强化政治统领,在走在前、作表率上勇担当;激发组织活力,在聚合力、铸品牌上善作为;健全工作机制,在提效能、强服务上见成效,将妇委会打造成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家。

新当选的第一届妇女委员会主任表示,要不断加强自身建设,切实履行职能,尽心尽力为机关妇女儿童办好事、做实事、解难事。要切实发挥好桥梁纽带作用,集结所有女同志的智慧和力量做好妇女委员会工作,为全市纪检监察工作高质量发展贡献巾帼力量和巾帼智慧。

分享