当前位置: 首页 > 工作动态
桐城市廉洁文化作品展演周开幕式暨书画摄影大赛颁奖仪式举行
来源:桐城市融媒体中心   发布时间:2024-01-03 11:07    浏览:4755次  

/uploads/image/2023/12/29/61ddbbb7e0295995b6ce7a01671c4455.jpg

图为桐城市廉洁文化作品展演周开幕式暨书画摄影大赛颁奖仪式现场。

翰墨丹青颂清廉,光影印象歌盛世。12月29日上午,以“六尺清风 文都廉韵”为主题的桐城市廉洁文化作品展演周开幕式暨书画摄影大赛颁奖仪式举行。安庆市纪委副书记、监委副主任张帆出席颁奖仪式并宣布桐城市廉洁文化作品展演周开幕。桐城市委书记章周中在颁奖仪式上致辞。我市领导潘利民、洪长久、任关兴、方钱方、章友厚、储江、殷锐、周海波、刘决成、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、崔强等出席颁奖仪式,并为获奖者颁奖。

/uploads/image/2023/12/29/c71745c37e19e13716e0b384754fd509.jpg

图为安庆市纪委副书记、监委副主任张帆出席颁奖仪式并宣布桐城市廉洁文化作品展演周开幕。

这次展演是我市廉洁文化建设成果的一次集中展示。作品征集活动历时3个月,共征集书法、绘画、摄影等作品217件,其中80件作品分获一、二、三等奖及优秀奖。

/uploads/image/2023/12/29/fd5c62ffbfcf923bebad24ed00a1db51.jpg

图为桐城市委书记章周中在颁奖仪式上致辞。

章周中在致辞中指出,廉洁文化具有洗心养正、培根铸魂的独特作用,市委市政府始终把廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础工程来抓。章周中强调,廉洁文化建设是一项系统工程,要坚持走群众路线,积极创建廉洁文化阵地,创作廉洁文化精品,创新廉洁文化活动,营造廉洁文化氛围。全市党员干部要厚植崇廉守廉践廉的清廉理念,筑牢拒腐防变的思想防线,以廉铸魂、以廉立身、以廉促行,为桐城早日实现“进十强、冲千亿”目标奠定坚实基础。

/uploads/image/2023/12/29/94e8001def7216429132ae6866e960fe.jpg

图为颁奖仪式现场。

本次廉洁文化获奖作品即日起在市美术馆展出。颁奖仪式结束后,张帆在市纪委书记、市监委代理主任方钱方的陪同下观看了展览。

本次廉洁文化作品征集和展演活动由市委市政府主办,市纪委监委和市委组织部承办。市文联等单位协办。  (苏丹丹 汪桂云)

分享