当前位置: 首页 > 基层动态
双港镇:监督有“阳光” 烦恼都跑光
来源:中共桐城市纪委监委 桐城市纪检监察网   发布时间:2023-11-01 16:00    浏览:401次  

“我是双港镇青城村村民,水利兴修损毁了我家旱地栽种的树苗,一直无人赔偿。”近日,双港镇青城村的赵先生通过阳光热线平台反映他悬心已久的赔偿事宜。

接到该转办件后,双港镇纪委第一时间与赵先生本人取得联系,确认具体位置后,立即协同水利站工作人员实地走访核实情况。经了解,赵先生系青城村赵老组村民,前段时间横河治理过程中,施工方在给合城村邵湾组修建进水闸时不慎将其自留地上的树苗破坏,造成了赵先生的财产损失。事情的来龙去脉了解清楚后,镇纪委当即将情况反馈至青城村村委会,会同村委会进行居中协调,经沟通,施工方承诺将按照规定对赵先生予以补偿,水利站后期也将持续追踪该补偿事宜。

“纪检监察工作其实是人心工作、群众工作,想要得到人民群众的衷心拥护,就要在推动解决群众急难愁盼中聚人心暖人心得人心,在今后的工作中,双港镇纪委将持续畅通群众监督渠道,切实为人民群众办实事、解难题。”该镇纪委主要负责同志表示。(张蕾)

分享