当前位置: 首页 > 通知公告
巡察公告
来源:中共桐城市纪委监委 桐城市纪检监察网   发布时间:2021-11-17 16:26    浏览:11507次  

根据安庆市委关于巡察工作统一部署,2021年11月16日至12月20日,安庆市委第二专项巡察组对桐城市发改委及涉粮企事业单位开展巡察。现将有关事项公告如下。

一、巡察对象及反映问题渠道

桐城市发展改革委员会党组领导班子及其成员特别是主要负责人、其他市管干部、下一级领导班子主要负责人。

巡察期间,巡察组设置意见信箱、电子邮箱,开通专门举报电话,受理群众来信来电来访。

意见信箱:桐城市发改委办公楼一楼门厅;

电子邮箱:tcswxcz1@126.com;

举报电话:17755693715;

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

二、巡察内容

重点围绕贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和指示批示精神、党中央及省委省政府、市委市政府粮食安全决策部署情况,粮食业务主管监管部门履行管理职责、落实监管责任情况,国有粮食企业特别是基层粮库执行国家有关政策情况,粮食收购、储存、销售、出库等环节的廉洁风险和作风情况,各类监督检查发现问题的整改落实情况,深入查找问题,纠正政治偏差。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。



                                                                                                           安庆市委第二专项巡察组  

                                                                                                                2021年11月16日      

分享